目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
 
歡迎591房東加入!「好房快租」徵萬名友善房東
 

好房News編輯中心
相關關鍵字:手機租屋app;友善房東;房客;免費租屋平台
呼應政府居住正義政策,「好房快租」再度發起「萬名友善房東加入」活動,鼓勵屋主將閒置住宅釋出到出租市場,造福更多的租屋族。即日起,刊登物件到好房,不僅免仲介費、免費刊登服務,房東更可利用出租物件複製功能,將在其他租屋平台的物件,直接複製到好房,省下網路搬家時間。
根據《好房網》統計,好房快租在2013年9-12月在全省共創造了1萬1503件閒置物件,其中台北市就佔了2412件,與前一年相比,物件數增加65%以上,其中在台北市、新北市、桃園縣市等三個主要縣市新增物件數,也較前一年成長。
為了號召更多友善房東加入,《好房網》更新增了出租物件複製功能,方便房東將資訊從其他平台刊登到好房,就像部落格進行網路搬家一般,節約房東網路搬家的時間。
目前「好房快租」每日15萬次租件被搜尋、瀏覽。現在房東只要將物件刊登在「好房快租」,不僅刊登租件全面免費,還能抽萬元禮券
好房快租」首創「即拍即刊」功能,房東可以用手機拍攝房子直接上傳,輕鬆完成物件刊登,上線至今,「好房快租」APP已被下載45萬次。更結合了台北市政府愛心房東平台服務,提供房東免費刊登,其中已有6%物件已出租給弱勢族群。截至目前,「好房快租」已獲得六項獎項肯定,包括:經濟部金網獎、金手指網路獎及遠見CSR大獎的公益推動組楷模獎等獎項。
馬上參加->好房快租免費刊登還抽萬元禮券活動

文章標籤

飛老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中華電追求卓越 口碑獎不完

繼上半年接連獲得《30雜誌》Young世代品牌大調查、《經理人月刊》年度品牌影響力大調查及《天下雜誌》金牌服務大賞,中華電信昨日(26日)再獲《讀者文摘》信譽品牌白金獎,更難得的是此獎蟬聯10屆,在台灣消費者心中,已成為名副其實的「理想品牌」。


■數位匯流、4G 快人一步

中華電信執行副總經理謝繼茂表示,中華電信始終站在與消費者最貼近的角度,打造國際級的高速行動網路環境,領先提供完整數位匯流服務,更是正式引領台灣進入4G LTE高速行動上網時代的首家電信業者,為台灣行動通信及數位匯流產業立下意義非凡的里程碑。

謝繼茂表示,中華電信能夠連續10屆獲得《讀者文摘》白金獎,代表消費大眾對中華電信持續追求卓越的信賴與肯定。身為台灣數位匯流領航者,更將積極布局雲端運算、4G、高速寬頻上網、穿戴式裝置和資通訊海外業務,發揮數位匯流整合優勢,強化行動、網際網路和MOD間無縫隙跨平台視聽服務。


■提供世足觀賽新體驗

隨著賽事發展逐漸升溫的世足熱潮,中華電信獨家以MOD(電視)、HiNet(電腦)、Hami(手機、平板)多螢幕、多視角HD轉播。消費者除了透過多元管道收看賽事,中華電信並提供MOD APP與Talk TV APP聊天室服務,球賽進行時,可以行動留言直接秀出球賽心得,更是首次有機會體驗4G高速行動上網觀看直播賽事。

中華電信目前正全力加速布建4G網路,同時緊密結合3G及全國最大Wi-Fi網路,打造4G+3G+Wi-Fi行動寬頻三網信號涵蓋服務,人口覆蓋率達99%以上,所推出的4G LTE的HD影視、高音質無損音樂、3D導航及雲端遊戲四大加值服務,提供消費者絕佳體驗。

為推動台灣4G生態圈,中華電信將以數位雨林的開放理念,結合產業鏈,提供高速的影音與加值服務,以及行動監控、健康照護等全方位的4G公眾服務,讓4G LTE高速網路與消費生活更緊密連結,打造更便利的高速數位生活。
 
 
 

文章標籤

飛老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()