目前日期文章:201702 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吃過法式甜點舒芙蕾(Soufflé)、馬卡龍、費雪南、香草塔、檸檬塔等的好滋味,飛老師最喜歡舒芙蕾了;就像馬卡龍有著「法國少女酥胸」的美稱;而舒芙蕾除了被稱為頂級法式甜點之外,亦有「嬰兒的柔嫩肌膚」之稱,當飛老師第一次聽到介紹時,還聯想到咬一口嬰兒的柔嫩肌膚呢!呵呵~ XD

 

 

不過,就字面而言,舒芙蕾(Soufflé)有「蓬鬆地脹起來」的意思,就是有這種蓬鬆蓬鬆的口感,難怪會被人家稱為「嬰兒的柔嫩肌膚」,哈哈!

 

記得前幾年,飛老師吃了「突然出現的幸福禮物 乾坤農場幸福微笑曼波千層」(http://filp.pixnet.net/blog/post/38806847),之後真的就愛上了乾坤農場的好吃甜點,這次出乎意料的,再次獲得試吃「乾坤農場 SkySon天子舒芙蕾 」瑞士蓮巧克力口味,在興奮了很多天之後,居然收到了!

 

在興奮中,打開了包裹,WOW

 

 

包裹裡有一包免洗餐盤、叉子,

 

 

還有一個精美的紙袋,厲害的是它的提繩是紫色的,高貴的紫。

 

 

最下層就是這次的主角「瑞士蓮巧克力舒芙蕾」。

 

 

一拿出包裝盒,入眼的就是大大的「瑞士蓮巧克力舒芙蕾」,光看包裝就覺得好可口。

 

 

拿起盒子,飛老師真的有點嚇到,它的外盒,居然是用霧面塑膠膜的包裹著,飛老師不知道怎麼形容,只能說只有高級的糕點品牌才會用這樣的包裝。

 

 

脫掉霧面的膠膜,開口處有大大的「Chocolate巧克力」貼紙。

 

 

側邊還有,世界頂級之味,嚴選世界頂級原料製作,多年經驗與專業技術,獨家手法烘烤極上口感,綿密溫潤入口即化。

 

 

就像怕嚇走它一樣的悄悄的打開盒子,映入眼簾的是有著「嬰兒的柔嫩肌膚」之稱的「瑞士蓮巧克力舒芙蕾」。

 

 

將傳統杯裝舒芙蕾蛋糕加大到6.5吋,有別於傳統杯裝舒芙蕾蛋糕。

 

 

嚴選頂級食材,使用的是100%頂級瑞士蓮巧克力、比利時佳麗寶可可粉、法國飛雪金鑽奶油、法國LV鮮奶油、日本鑽石麵粉、台灣本土100%鮮乳、PLUS威士忌酒,一開盒就可以聞到濃郁誘人的巧克力香氣。

 

 

坊間的舒芙蕾一般都是現烤現吃的,烘焙後蓬鬆膨脹起,口感像雲般綿細的入口即化,難怪有著「嬰兒的柔嫩肌膚」之稱。

 

 

乾坤農場 SkySon天子舒芙蕾,利用冷藏保存,宅配到府,所以享用美味舒芙蕾不再受時間地點限制,而是隨時、隨地都能品嚐。

 

 

當然,因為冷藏保存,若想切得漂亮,官方建議在室溫退冰後,常溫的狀態切起來最漂亮。但是飛老師,喜歡吃微冰的,所以就....

 

 

不過,飛老師切出來的,也蠻漂亮的。

 

 

但是,冷藏後的舒芙蕾,恢復常溫後會比較蓬鬆。

嚐起來,口感比常吃的海綿蛋糕紮實多了,而且「瑞士蓮巧克力」放超多,滿口都是濃郁的巧克力香味,光看就可以發現,那巧克力就像要流出來一樣!

 

 

但官方說舒芙蕾熱熱吃最好吃最佳賞味溫度60.C,若想吃熱熱的,那可以用烤箱稍微烤過在吃,口感非常綿密好吃!

讓飛老師想到,就像乾坤農場另一款「微笑曼波千層」一樣,都是可以給人滿滿的幸福與喜悅。

 

店家資訊

店名:乾坤農場/SkySon天子舒芙蕾/白小姐

電話0963-239-172

地址:南投縣埔里鎮中正路887-1

信箱vickywhite1109@gmail.com

官方網站天子舒芙蕾 http://www.skyson.com.tw/

                  乾坤農場 http://www.skyson-farm.com.tw/

粉絲專頁天子舒芙蕾 https://www.facebook.com/skyson.com.tw/

                  乾坤農場 https://www.facebook.com/loveskyson/

文章標籤

飛老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

✿ 橙花想紅 冬日美肌秘密 面膜保濕小技巧 ✿

限量免費索取SR面膜:https://goo.gl/zUjIhz

想要擁有嬌嫩且緊實的肌膚保濕工作是很重要的,很多人會定期使用面膜來保濕,建議使用成分相較單純的保濕面膜效果較佳。一周以一至兩次為準,每次時間都不宜過長,約15~20分鐘內即可。使用完後,記得趕緊補上可以鎖水的保養品,如:乳液或乳霜,這樣保濕的工作才算完成。

如果,所使用的面膜中含有酒精、果酸等成分刺激成份,儘量不要敷得太頻繁,以免刺激臉部肌膚,造成反效果。

就秋冬保養重保濕的原則,建議可以選擇含保濕因子- 玻尿酸 的面膜,玻尿酸含有超強的鎖水能力,具有很強的保濕功能,可以維持皮膚彈性,減少皺紋的產生。

橙花想紅的SR晶透絲光面膜,不含任何的刺激成分,輕薄透亮,厚度是一般市售面膜的三分之一,可以輕鬆緊密服貼,緊緊的抓住肌膚線條,讓少量的保養原液發揮大效益;超強成分能有效刺激膠原蛋白增生、抗氧化、修護受損細胞、回復光澤彈性、阻斷神經肌肉的傳遞、抗自由基,給您超越所有的完美體驗。

現在,透過線上預約並體驗成功,免費贈送價值1,400元的SR面膜乙片。
限量免費索取SR面膜:https://goo.gl/zUjIhz

#SR晶透絲光面膜 主要成份:#蘋果萃取 #葡萄萃取 #玫瑰萃取 #玻尿酸 #傳明酸 #天然保濕因子#純水

蘋果萃取:抗氧化修復受損細胞,促進表皮細胞再生,回復肌膚光澤彈性。
葡萄萃取:由內而外提供細胞雙重抗UV防護,含大量花青素,加強抗氧化能力,延緩細胞老化,增加表皮幹細胞效率可達86%。
玫瑰萃取:加強保濕、防止皺紋增生,增強細胞UV耐受力與抗性。
玻尿酸:非蛋白質的黏多醣類,真皮層之基質,是絕佳之保濕劑,能吸取本身重量400~1000倍之水分。
傳明酸:抑制黑色素形成及防止色素斑的形成,阻斷黑色素傳導路徑。

萃取 是一種以幹細胞為基礎,可保護及活化皮膚幹細胞並延緩肌膚老化的革命性抗老活性成分。提高皮膚幹細胞的防護能力立即延緩細胞的老化是對皮膚老化格命性的進展。

圖/ Google、橙花想紅

文章標籤

飛老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

認識飛老師的人都知道,飛老師不喜歡甜食,尤其那種甜死人不償命的糕點餅乾類的零食。

這次收到了「法樂公爵手工坊 藏心酥」,就讓飛老師秉持著我為人人的態度,來品嚐一下這超人氣的夾心手工餅乾。(希望不會很甜.......殘念

剛收到包裝時,還以為是黑貓寄錯了!怎麼會寄了個 Tiffany & Co 的禮盒給飛老師呢?

仔細一看,才知道,原來是飛老師眼花了,盒上大大的logo秀的是 FALE,不是Tiffany & Co!@~@

不過,湖水藍的主色,搭配粉色的字及燙金的logo還真的很有質感,這點拿來送禮就十分地大方、美觀。

打開包裝盒的那一個剎那,飛老師有一種打開珠寶盒的FU~

 

一打開盒子,藏心酥一個個的整齊排列,滿滿的,飛老師看了心情也跟著好了!

單個的獨立包裝,沿著包裝上緣截角撕開,拿著吃超方便一點都不會髒手;而且保存也更加的容易,因為餅乾不會一下子就潮濕掉了!

香脆的餅乾,夾著豐富的夾心,吃得到「核桃」、「蔓越莓」及「藍莓果泥」。

嘴拙的飛老師只吃得出脆脆的「核桃」及酸甜的「蔓越莓」,至於官網上說的「藍莓果泥」有點嚐不出來。

夾心鋪呈的算是均勻,而且還很大器,厚厚一疊;酥脆爽口的手工餅乾 搭配甜而不膩的內餡,混著紐西蘭奶油的香味,只能說是好滋味。

 

不管是早餐搭配咖啡,或是下午茶搭配飛老師愛的伯爵茶,還是睡前搭配熱牛奶,真的都好有滋味!

現在,想要購買位在竹北的法樂公爵手工坊好食商品,只需要輕鬆上網下訂,沒幾天就可透過宅配收到這知名的團購美食了!是不是很方便?

 

 

法樂公爵手工坊資訊:

電話:03 558 5880

地址:新竹縣竹北市文喜街33

營業時間:上午10:00 ~ 晚上 20:30

粉絲團 :   https://www.facebook.com/FaLeShouGongFang

官網 http://www.fale.tw

文章標籤

飛老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

✿ 橙花想紅 冬日美肌秘密 淡斑知識 ✿

臉上長了些小雀斑 的女孩,

往往給人活潑可愛的感覺,

記得,有一陣子全球都在瘋小雀斑!

每個少女都想要自己的臉上有著跟大明星一樣的小雀斑,

像好萊塢明星艾瑪史東、艾瑪華森、劉玉玲 一樣的小雀斑。

但,並非任誰都會想要自己滿臉都是雀斑,

不只是雀斑,其實小斑著實給愛美的女性帶來不少煩惱。

今天,就來分享每個人都需要的「淡斑知識」:

1/ 很少女人不長斑,這是源於體質,但可以 防止和淡化。

2/ 皮膚越缺水越易長斑,而且容易出現皺紋。

3/ 特別要注意補水,敷面膜,隔離陽光和四季防曬。

4/ 不預防斑只會越來越黑,越來越多,而且越來越難淡化。

5/ 注意補充維生素,尤其是維生素CE

6/ 充足睡眠和確實清潔,每日確實卸妝。

7/ 除了注意外塑美麗,亦需內修健康。

 

記住冬日保養的重點:十斑九乾,久乾必斑。一年四季一定要注重補水~補水~補水~

除了上述說的「補水」之外,你還有什麼樣的「淡斑知識」可以分享呢?

冬日線上預約體驗保濕專案:https://goo.gl/zUjIhz

圖/Google

文章標籤

飛老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

忙碌的一天後,回家泡著澡是多麽享受的一件事。
市面上賣的入浴劑,很多都為了讓浴湯顏色看起來漂亮,味道好聞,所以不是添加很多的色素,就是添加了人工的化學物質;而在泡澡的同時,因為溫度熱,所以會讓肌膚的毛細孔都張開,想想萬一使用的產品有一絲不好的有害物質,飛老師相信,這些物質也會很快的就被人體所吸收,所以今天跟大家分享天然發泡入浴劑 的做法。

建議大家可以一邊泡澡,一邊敷著面膜,這樣面膜的效果較好,因為毛細孔張開,而讓臉部肌膚快速吸收面膜的精華液。

 

現在透過線上預約橙花想紅體驗課程並體驗成功,即免費贈送價值1,400元的SR面膜乙片。

限時免費索取SR面膜:https://goo.gl/zUjIhz

 

廢話不多說,飛老師現在就來教大家製作手工入浴劑。

準備材料:
1.天然精油 約8滴(依個人喜好選擇精油種類:玫瑰、橙花、薰衣草是不錯選擇。)
2.小蘇打粉 75g
3.檸檬酸 25g
4.玉米澱粉 10g
5.天然鹽 10g
6.蜂蜜 5g
7.保鮮膜或造型模型

做法:
1. 將(2)(3)(4)(5)放入容器內混合均勻,後加入(6)攪拌均勻。
2. 將(1)滴入容易後再次均勻攪拌。
3. 攪拌後倒進保鮮膜或模型中,靜置約10分鐘就會凝固。
4. 使用時可將成品丟入放好熱水的浴缸裡直接享受泡澡樂趣。

注意事項:
1/ 可依個人喜好選擇精油種類。
2/ 因為不含防腐劑,請儘早使用完畢。
3/ 所有材料可於一般超市或DIY商店購買。
 

#橙花想紅 #用心過生活 #薰香氛圍DIY #泡澡 #SR面膜 #天然 #精油 #玫瑰 #橙花 #薰衣草 #發泡入浴劑 #泡澡 #浴湯

圖/Google

文章標籤

飛老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

✿ 橙花想紅 冬日美肌秘密 ✿ #外塑美麗 #內修健康

粉絲們如何在寒冷的冬天裡完美的維持肌膚最佳狀態呢?

除了外塑美麗之外,內修健康更不可少喔!

小園丁建議可以多些吃白色的蔬果,舉凡蘋果、梨子、高麗菜、白蘿蔔、甘蔗、薏仁、筊白筍、蒜頭、苦瓜…等。

 

 

這些白色的食材在中醫裡都是屬金的食物,除了提供豐富的纖維素,協助粉絲們 #輕鬆順暢 之外,亦能有效的 #潤肺補水,也就是說能 #養肺清肺、幫助 #滋潤身體,十分有益呼吸系統及肌膚的健康。

若能注重飲食內修健康,再加上橙花想紅 #KF美妍凍齡臉部護理 外塑美麗,那 #冬日美肌 就更加完美了!

#線上預約冬日美肌保濕https://goo.gl/zUjIhz

#橙花想紅 #冬日美肌秘密

圖 / Google

文章標籤

飛老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

在充滿憂鬱的Blue Monday,
窗外不該是陰陰的天氣,
期待著金黃色的陽光灑落,
讓身體感受陽光擴大幸福氣場氛圍,
讓心情開朗一點。
利用簡單的三種香氛香精,
讓鬱鬱的身體充滿著暖暖的陽光,
輕鬆的感覺就像在沐浴在陽光底下,
愉悅的度過悠閒時光。

陽光普照配方:
Neroli 橙花 1滴
Grapefruit 葡萄柚 2滴
Jasmine 茉莉 1滴
Roman Chamomile 羅馬洋甘菊 2滴

精油小常識:
橙花精油:鎮定神經作用,治療失眠,改善神經痛、頭痛和炫暈。
葡萄柚精油:激勵情緒的效果,可以緩和壓力和沮喪。
茉莉精油:有助於安撫神經,使情緒獲得撫慰,增強自信心。
羅馬洋甘菊精油:對肌膚與身心具有鎮靜功效,舒緩身體不適。

 

圖 / Google

 
文章標籤

飛老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

立春,是二十四節氣中的第一個節氣,但常指該節氣的起始點,即太陽到達黃經315°之時,在陽曆每年23日至4日之間,表示著春天的開始。

 

而今天正好是陽曆23日,時序正式進入「立春」這個節氣,也揭開了春天的序幕,草木開始萌芽,農民忙著播種,農業社會有「迎春」的習俗,政府也訂定「立春」為農民節。

 

「大寒」過去「立春」來,春天一到百花開,俗話說「逢春不遊樂,但恐是痴人」,「立春不祝福,不是真朋友」,願美好的情誼,永遠像春天一樣年青。

 

#橙花想紅 #立春 #24節氣 #靜態養生

 

來源 / 維基百科

圖片 / Google

文章標籤

飛老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()